Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Parce que c'est moi ...
Parce que c'est moi ...
Publicité
Parce que c'est moi ...
Derniers commentaires
Archives
31 octobre 2008

CAKE JAMBON / TOMATE

DSCF2768

- ingrédients -
150g de farine (ou 100g de farine et 50g de maizena)
12,5 cl de lait
3 oeufs
1 sachet de levure
sel, poivre, ciboulette
200g de dés d'épaule
2 ou 3 tomates selon la taille
gruyère râpé
1 cuillère à soupe d'huile (olive c'est meilleur)

- préparation -
mélanger la farine, les oeufs, el lait, la levure, le sel, le poivre, la ciboulette, l'huile
ajouter les dés d'épaule et les tomates préalablement coupées en dés
rajouter un peu de gruyère râpé
mettre le tout dans le moule à cake beurré (ou bien avec du papier sulfurisé)
enfourner à 210° pendant 35min environ
vérifier la cuisson en piquant au couteau

bon appétit ...

Publicité
Publicité
Commentaires
M
miam miam
J
mmmmmmmmmmmmmmtrop bon hier ce petit cake
Publicité